ДСТУ 4624:2006

ДСТУ 4624:2006
ДСТУ 4624:2006
Цукор. Методи визначення органолептичних показників
[br]
НД чинний: від 2007-07-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 56
Мова:
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.180.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ДСТУ 4624:2006" в других словарях:

  • 67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ …   Покажчик національних стандартів

  • 13.280 — Захист від опромінення ГОСТ 4.70 81 СПКП. Рецептуры дезактивирующие. Номенклатура показателей ГОСТ 12.1.006 84 ССБТ. Электромагнитные поля радиочастот. Допустимые уровни на рабочих местах и требования к проведению контроля. Взамен ГОСТ 12.1.006… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»